O melhor e mais fácil pão de cebola que você vai fazer

A cebola é o vegetal mais utilizado no mundo todo, então é quase um pecado não ter feito um pão de cebola ainda. Nesta receita fácil e rápida vamos usar o fermento biológico seco para fazer o pão de cebola, mas você pode usar 150g de levain (fermento natural) no lugar. Um pão fofinho, com aroma incrível e o dobro de cebola. Esse pão de cebola vai perfumar sua cozinha, coma quentinho que vale muito à pena. Se você faz pão para venda, esta é uma excelente opção, pois além de delicioso tem esta modelagem super simples e linda. Um belissímo pão de cebola, fácil de fazer e que enche os olhos de quem compra (e não é de lágrimas como quando cortamos as cebolas hahaha)

Ingredientes:

500g de farinha de trigo tipo 1

10g de sal

30g de açúcar branco

5g de fermento biológico seco ( ou 15g do fermento fresco/150g de levain)

50g de manteiga amolecida

180g de água

90g de cebola crua

1 ovo

Rendimento: 1 pão na fôrma

Modo de preparo e todos os detalhes no vídeo:

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